Так сложно
что в душе у тебя происходит.
Проплывая птиц хоровод, улетая на верх,
не вернётся больше обратно.
Из окна смотря издали ты,
нарисуешь рисунок укратко.
Спрячешь этот клочок под подушку
и забудешь как сон без оглядки.
Свидетельство о публикации №122062607300