Ты живешь на другой вершине

Ты живешь на другой вершине,
Я с вершины в проспать смотрю,
Там в хребтах пролегают долины,
Водопады спадая поют.

Между нами высот расстояние,
Ароматы зеленых лугов,
Нить связующая, тонкая знаний
Рифмой тянется без проводов.

Свет восходит зарею на солнце,
Пробегает в зените лучей
И с восточной вершины в оконце,
Мне блестят миллионы огней.


Рецензии