Павлинская Балашиха

  Косое солнце
 через сосны
   k - закату
  плаволо уже

  Все стали с
 шашлыков
  вдруг собираться :

  - Завтре Понеделок  ?

 Да - ни ужель ?
Леф Николаич - классик
  никакой

 Подвез бы Анню
до Купавны - ?
 Ланской - туда б бы и - поспел  !

 Мелодию любви - на
 раскодровоче нильзя
 оттчикать -  Л.Н.Толстофф - граф
- Извините ,  - пень !


Рецензии