Плач

/Посвящается умершей от ковида Марине Храпач и её маме Ольге/

Шарф печали с головы спадающий,
Худенькая кисть руки дрожит.
Огонёк, в глазах сам потухающий,
Больше слёз всем близким говорит.

Плач души, стон сердца, помрачение…
Превратился жизни день в тьму - ночь.
Похоронка, смерть - вот извещение:
Где же ты кровинка, свет мой - дочь!?!

Лариса Чаплыгина


Рецензии