бойся

бойся атомную бомбу
бросить ибо и на Русь
прилетит такая баба
бойся бойся русский Струж

прилетит оса взорвётся
и ужалит в сердце аж
Землю как объект как поца
Струж увы давно не Страж

прилетит оса взорвётся
атомная колбаса
и тогда картина Босха
либо череп и коса


Рецензии