Вдохновение

Меня вдохновляют красоты земные,
Я не равнодушна ко всякому благу.
Волненья, когда облака дождевые
Со мною льют слезы дождя на бумагу.
Летает под куполом где-то психея
И сердце, как мозг мой пульсирует, дышит,
Когда взгляд впивается, просто балдея
В арабские топи божественной Книжи.
А если твое созидание музы
Услышу чутьем моим неравнодушно,
Отвечу стихами: «Нутро, как медуза,
Ласкает мне щупами  ум, сердце, душу…».
27.02.22


Рецензии