Японский Блок

Свет, сквер и факел
В табачном магазине:
Уместно, ярко
Дымом нарисуй ты смерть
 Умри. Начни сначала.

Живи! закончи
наконец и погаси
Свет сигареты
В табачном магазине.
Зажги здоровья факел
21.02.22

Пародия Перевертыш


Рецензии