Метель ли вьюга

Метель ли вьюга
Я с тобою милая
Подруга друга
Уж пятый год любим я
Тобою дорогая
А друг-лопух не знает.

Жара ли дождик
Тебя, любовь, целую
В алые уста
До пяточек моя ты
И нежности мои все
И друг -тюфяк не в курсе.

Днем ли вечером,
Когда я обнимаю
В душе есть дрожь
И мы с тобой наглеем:
На улице за ручки,
А друг - болван не видит
21.02.2022


Рецензии