Что-то, сегодня, со мной особое

12+ 



Что-то, сегодня, со мной особое.

И не то, чтобы лень

                творчеством заниматься.

Но, что-то всё же не то...

В нейронах не переменный, а постоянный ток;

А, следовательно, опять попробую

пойти (по)загарать и (по)купаться.

Хочу устроить себе разгрузочный день

от поэзии высокой и низкой...


Это третий день,.. как не стало любимой киски...


О, Ксюша, sweet kitty
   
написал этот текст,
                как смог.

I am... stong agog.

         ...Remember about you.

Если вы есть кошачьи боги (или единый бог)

Ксюшу в кошачий рай примите...

P.S.
Все не родившиеся её котята меня простите.




(вс) 26/06/2022  (12:32-12:43)


Рецензии