всё враньё

все мы врём но вот в стихах
ибо в замороченных
что не вру понять никак
невозможно Очень их

потому в стихах не лгу
правду защищённую
заморочками люблю
правдушка прощённая

потому в стихах не лгу
се маску на маску
слово на слово кладу
заливаю краскою

потому в стихах не лгу
скоро ложь откроется
ибо проще стать могу
я вот-вот порою


Рецензии