Вот парадокс

Вот парадокс: я против ядерной войны, я против ядерного оружия, а умру вместе с вами — с теми, кто "За" это оружие. [Если применение этого оружие произойдёт, если такая война случится]  Зная жестокость людей, как им не жалко друг друга — шанс немаленький: что это случиться. И вот, что делать? Я не знаю! Все собираются вновь наращивать свои ядерные потенциалы. Прикиньте? И это "Человек разумный", страшно подумать, чтобы с миром было — если бы им правил "Человек безумный"...


Рецензии