Я знаю почему
Снова закурил мне не спокойно наплевать на все пошло оно
Да пошло все к черту в самом деле я уже не верю никому
Не кому послать с утра приветик ... Промолчу , но знаю почему...
Открывать глаза слепцам не смею бесполезно это не к чему
От тик тока много кто балдеет потеряв свой разум как плену
Верят в то чему нельзя поверить и несут все время ерунду
Праздников полно бараны млеют , мясо будет подано к столу...
На звонки охотно не отвечу но порою трубку и возьму
Делать вид что рад сказать не смею , ни о чем я снова говорю
На душе моей поганно скверно , тучи в небе дождь я с ним дружу
Жаль людей которых утром встречу ведь мозги им вовсе не к чему...
Я не впал в маразм и не холерик свои мысли я не изменю
Кровью вся пропитана планета почему вы за я не пойму?!
Может хватит горя и лишений по течению плыть идти ко дну
Мне обидно , больно в самом деле ... Что же стало с вами не пойму?!
Свидетельство о публикации №122062607143