***
Просто вышла и спела..
Я так к мечте стремилась,
Что научилась.
Искал ты смысл в моих строчках,
Чтож был он, тебе не приснилось.
Посмотри на мои песни,
Я сама добилась.
Руку помощи не протягивал никто;
Но мир знал куда вёл меня,
Ему не все-равно.
Забыла случайно банковскую карту дома.
А он билет мне купил
На электричку до дома.
И у него тогда спрошу,
Почему мне знакомо,
То, что делает он.
Ведь мы знаем друг друга словно.
Улыбнулся мне, яркий как солнце,
Ослепил меня, Сердцем сильнее солнца.
Да, со мной. И он такой идеальный.
Знаешь, даже не хочу идти - в детали.
Я шла пешком столько длинных лет!
А он на электричку - купил мне просто билет
Свидетельство о публикации №122062607121