Свалился с неба вечер тихий

Свалился с неба вечер тихий,
Упали тени на поля
Роса сошла как белый иней
На месте лишь одна земля

Она тверда для нас как прежде
Во всей вселенной и всегда
Хоть будем мы на поле снежном
Или кругом одна вода

Мы твердь земную ощущаем
Она константа нас самих
Хоть и среди планет летаем
Наш мир, - чарующий средь них

И скоро утро нам с тобою
Оно и сонно и свежо
И день нам свалится зарею
И нам с тобою суждено

Прожить его как лучший в мире
Как самый светлый в жизни день
Мы рождены такими были
Такими и живем теперь


Рецензии
Хорошо, когда мир светел, приветил, обогрел и ты не робел. Вот бы для всех так мило. Хотела бы я и меть ту силу. Превратить мир таким для всех. Доброго времени суток и хорошего дня вам, Мурей. Лиза.

Рубизу   20.11.2022 23:11     Заявить о нарушении