26. 06. 2022

Открой глаза и обернись -
Ты помнишь этот сон?
Воспоминаниям улыбнись -
Приснится снова он.
Тот лес, тот парк
Сиянье дня,
Блаженства тихий миг,
В воспоминаниях храня
На водной глади блик.
Вернись туда,
Где сон и явь,
Покой и тишина.
А боль оставь -
К закату дня
Замолкнет и она.


Рецензии