Хаос... и роса

Хаос -это

Хаос -Это Друг Ветров.
Ветер дунет.
Сдует в ров.

Хаос - странная картина,
Как разбитая витрина
У БОЛЬШОГО магазина.

Зина знает,
Где порядок.
Прополола сотню грядок.
Знает Немо.Знаешь Ты.
Знают - детские мечты.

Где Конфетки и Картинки.
Тети -( разные блогдинки).

И надетые ботинки.
без шнурков.
(Давят резинки).

Прыгни в ров.
Иван Петров.

Но Иван наш -
Не дурак.
много слышал
всяких врак.

Утро - лучше
любой Ночи.
Для детей семьи рабочей.
Для детишек из крестьян.
Утро - супер (коль не пьян).

Если пьян - прыгни в росу.
Я - скажу -ПОКА.
ЯСУ!

Пояснение.
По-гречески пОКА = ясу.


Рецензии