Появится какая-то мечта

Появится какая-то мечта,-
Потом опять окажется не та...
Но все равно ведь не захочешь ты
Совсем уж обходиться без мечты.

Пусть никуда она и не зовет,
А всё же как-то силы придает,
И жизнь твоя надеждами полна!..
Какой бы глупой ни была она...


Рецензии