Когда мы вырастем с тобой. Сборник Marigold garden

Когда мы вырастем с тобой,
Моя подружка Полли,
Поднимем парус на заре,
И выйдем вместе в море.

Нам нужно только подождать,
Когда мы станем старше,
Ведь если выйдем мы сейчас
То потеряемся тотчас,
И как тогда жить дальше?


Стихотворение опубликовано в Сборнике Marigold garden; pictures and rhymes
1885. Лондон, Нью-Йорк.


Рецензии