Телевизор заменил Бога

Телевизор заменил Бога,
Кто молиться на него стали,
У экранов сидя без срока,
Без вины который им дали,

Не глазам где верят,а слову,
Если чёрное назвать белым,
Переделать доброго в злого,
А трусливого считать смелым!

Телевизор заменил маму,
Чтобы на ночь прочитать сказку
Про великий наш народ самый,
Добровольно кто надел маску,

Без какой стыдится,как голый,
Показаться на глаза людям,
Если каждый без него полый,
Чем мы Душу заполнять будем?


Рецензии