Утро туманное

Смешно проговорить "люблю" среди причуды.
Осмелюсь. И скажу, что я тебя люблю.
Держу в зубах твои неласковые губы.
Дождется поцелуй. Вцеплюсь - не посрамлю.

Тебе спою "Агу", но детям же ни звука.
Любовью родились. И к Богу не стремлю.
Неси любовь свою,  Прислушались - вер муки.
А дальше  - Бог судья,
С Ним разум подкуют.

Не Богом топтаны земельные дорожки.
Мы с Ним болтали муть в иных  ипостасях.
Ты постели свою туристскую рогожку.
Узнаем утро в призажмуренных, лучах.

25.06.2022


Рецензии