Кризис среднего возраста

   Бывает, засыпаю в ясный полдень...

   Бывает, просыпаюсь по ночам,

   Бываю глух к просительным речам,

   Казалось, ни на что уже не годен.

   Но жив пока, и вроде бы здоровый,

   Хотя запас по прочности не тот.

   И больше не встречаю новый год

   На улице — теперь под тёплым кровом.


Рецензии