Вселенная

Как долго ждать приходится рассвета,
Он словно в битве со кромешной тьмой,
Ответь вселенная, за что ты человека,
То любишь, то бросаешь в вечный бой.
И попросить хотелось хоть немного,
Ты тайну, что скрываешь приоткрой?
Я как безумец, ни когда не верил богу,
Наивно думал, что буду вечно молодой,
Ты так играешь, словно это сказка
Ломаешь, что сама же создаешь,
У кого то жизнь одна сплошная краска,
А у кого то, одна сплошная ложь
И все понять тебя хотят веками,
Что ты скрываешь в мрачной темноте
Скажи пожалуйста, что же будет с нами?
Ведь мы подвластны лишь одной тебе.








,


Рецензии