Встречай поэта деревушка...

Встречай поэта деревушка
Ну вот и свиделись с тобой,
Я как и раньше до избушки
Бежал с открытою душой.

А знаешь ты не изменилась
Чуть постарела, как и я,
И пусть крылечко подкосилось
И пусть заросшая земля.

Конечно нет былого шума
От босоногой детворы,
И так впиваются угрюмо
В глаза безлюдные дворы.

Дома пустынные - заброшки
В которых тридцать лет назад,
Мы пели песни под гармошку
И собирались все подряд.

Кругом пустынные заборы
И нету дыма от печей,
Лишь отголоски целой сворой
Шумят по памяти моей.

И пусть ты где-то подкосилась
И пусть не жИвы все дома,
Ты мне ночами часто снилась
Теперь я тут, и жив сполна.....





 


Рецензии