таинство леса

«Таинство леса»

«Вы только окунитесь в глубь лесной души!
Вы чувствуете?
Услышьте песнь листвы!
Деревья , чащи и травинки живут в своём мирке,
они как капли  маковой росинки сияют в солнечном огне .
Смотри на это украшение
- оно поможет сердце размягчить .
Хоть камни колотые там,
но есть жемчужная связующая нить .
Она смягчает твоё сердце ,
Заставить вновь его звучать.
А зелени оттенок камня
поможет вновь гармонию в душе создать !»


Рецензии