брожение

я сделал лишнее движение
и зачастил и зачастил
так зачинается брожение
как хаос времени частиц

в округе всё давно не слажено
давным-давно давным-давно
что натворила это вражина
как лишнее тварь в домино

что натворила эта вражина
всё трепыхается пищит
се умирает жизнь отважная
блеск мускулиста как лещи


Рецензии