Нету нынче в Африке...
Голодом пугают все и вся,
И гуманитарного конвоя
Не дождётся Африка, друзья!
Что же делать? Как помочь беднягам?
Как зерна несчастным отослать?
Африканцы - честные трудяги,
Просят им дождя наколдовать.
Говорят, мол сами мы с усами,
Вырастим нормальный урожай,
Но шаманы медлят с чудесами-
Нет дождей, хоть даром пропадай!..
"Вы квалификацию повысьте!" -
Молят африканцы колдунов,
Чтобы вовсе больше не зависеть
От прогнозов теле-болтунов.
Свидетельство о публикации №122062606894