Кошки-мышки

С мышкой кошке не везет.
Это гениально.
А вот мышь себя ведет
Просто аморально.

Нападение. Погром.
Колбаса и яйца.
Кошка. Прекрати дурдом.
Прекрати бояться.

Не кричи в испуге" кыш"
Действуй быстро. Смело.
Спрыгнула. Схватила мышь.
Захватила? Съела.


Рецензии