Подарки загадки

1
Не мог подарок не порадовать –
В душе запели соловьи!
Глаза твои светились радугой,
Я растворялась в их ... .
2
И для души, и для досуга,
Таящий мысль в себе, интригу,
Подарок станет верным другом,
Мы рады встрече с доброй ...!
3
Не дари мне любовь, как цветы,
Лишь по праздникам и с увяданием!
Я хочу до последней черты
Жить с тобою единым ... .
4
«Талант идёт от Бога».
Светиться бы от Дара!
Жаль, одарённых много,
Чей дух чадит ... .
5
Не устала тебя я ждать,
Продолжаю грезить тобою.
Ты, ниспосланные судьбою,
Мне и му'ка, и ... .
6
Мечтала говорить высоким слогом,
А если нет, сомкнуть свои уста.
Но благодать, ниспосланная Богом,
Раскрыла мне в поэзию ... .
7
Ты мне в снах являешься ночами
Подарить волшебный миг любви.
И от радости трепещут за ...
Крылья белоснежные мои!

26.06.2022


Рецензии
... не всё корректно, плечи-то уж явно не подарок...
:)

Рон Вихоревский   12.02.2023 06:11     Заявить о нарушении
Любовью если одаряют,
То крылья плечи выпрямляют.

Людмила Филина   13.02.2023 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.