Части нежности в осколках и немного от любви

Части нежности в осколках
И немного - от любви –
Одиночество без толка,
А Они: «Момент лови».

Мы по разным параллелям.
Мы на разных площадях,
Купидоны еле-еле
Пристрелялись к Нам, но ах…

И на лавочках, и в скверах
Дождь идет весь день деньской,
Мы в своих, почти «пещерах»:
Не выходим в род людской…

Нужно прошлые разрывы
Нам ведь просто позабыть,
И друг друга встретить с миром,
Чтоб тебя одну любить…

Не так ярки ориентиры:
Не знакомы, но туман
Вдруг развеет новым миром,
Где есть Мы, и шанс Нам дан…

Части нежности в осколках
И немного - от души,
Чтоб собрать, сложить на полку,
И сказать себе «пиши»….

Она просто вдруг узнает,
Она просто вдруг поймет,
Что любовь ведь есть, бывает,
Что любовь ещё живёт…

26.06.2022 (3:34 ночи)


Рецензии