Начало конца

А ЖИЗНЬ - ОНА КОНЧАЕТСЯ,
(как задом не верти)
НА НОЛЬ ВСЁ УМНОЖАЕТСЯ-
ЕГО НЕ ОБОЙТИ!
ПО НОВОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ,-
ВСЕ СПИСАНЫ В УТИЛЬ!
ПРИШЛА ПОРА ОТМУЧАТСЯ -
ДАЁШЬ ПЛАНЕТЕ ГНИЛЬ!

         26.06.2022.


Рецензии