8 строк на кануне Миллениума

16+ недописанная поэзия
раритетная публикация*

посвящаю (М)Т.О.В.




 Моя любимая, пишу тебе письмо,

Но не уверен, что его отправлю почтой.

Я бы, наверно, это сделать мог;

А, может быть, и нет - не знаю точно.


Пишу о том, родная, как мне тяжело

Быть без тебя, быть одному в пустой квартире,

Где в цепком окружении углов

Ежеминутно блекнут все красоты мира.


....................................

....................................



* раритетный образец раннего поэтического творчества.
текст (пожелтевший от времени лист формата А4 напечатан на печатной машинке)
обнаружен 26.06.22 в книге Кэррол Э. Изард "Психология Эмоций (Carrol E. Izard - The Psychology Of Emotions)/ Перев. с анг. - СПб Издательство "Питер", 1999.

Текст не дописан, не редактирован. Пунктуация сохранена.

Предназначался некогда любимой.

Точная дата не может быть установлена.
Примерный период написания отражён в названии текста.


Рецензии