22 июня,... день скорби
2...Россия, памятью сильна,... кто отдал жизни на войне,... их помним имена,... их смелость и отвагу, не забудем,... мы новым покалениям передавать всё будем,... чтоб так же помнили и не забыли,... всех тех, кто погибал, чтобы мы жили.
3...И мы, живём!...за них и за себя....Всё делая, чтоб Родина цвела!....чтоб видели они с небес,... как на ветру колышется зеленый, чистый лес,....как разливаются пшеничные поля,...как веселятся реки и шумные моря - Жизнь прославляя на Земле!...неся покой и мирный сон, счастливой детворе.
4...Мы будем помнить вас,... мы не забудем!...иначе, кто ж тогда мы будем?!....Нельзя нам забывать, какой ценой,...далась Победа,...чтобы жили мы с тобой.
Свидетельство о публикации №122062606805