Уже есть охотник на зверя
Он в голову метит удар.
Его гениальна идея,
Стратегия прям наповал.
Расставлены точно капканы,
По тропам лесным уж давно.
Насыпано много отравы,
Она вперемешку с зерном.
Недолго он прятаться будет,
По норам пещер и берлог.
Получит своё ещё в бубен,
Готов заковать в цепи Бог,
На тысячу лет до расплаты,
По точным до грамма весам,
За слёзы, людские утраты,
Положит зверь голову сам.
Все люди вздохнут с облегченьем,
Не будут бояться ходить,
И времени ждут с нетерпеньем,
Где Бог будет зверя судить.
Иисус восстановит порядок,
Очистит планету от зла.
Не вспомним мы зверских нападок,
Уже под правленьем Христа!
Свидетельство о публикации №122062606781