Думы зайчишки

Задумался зайчишка:
«Вот почитать бы книжки!»
И шепчет зайчику цветок:
«Есть в книгах знания глоток!»
Очки промолвили: «Пора!
Пусть удивится детвора,
Что первым ты взял в лапки книжки,
А не девчонки и мальчишки!
Им будет в назидание –
Пора набраться знания!»
26.06.2022 г., в 22.08 мин.


Рецензии