Пара слов о тех, кто счастлив

Счастливый человек не жаждет мести,
Не собирает сплетни по углам.
Он знает свою жизнь и честь по чести
Он воздает и другам и врагам.

Счастливые... Мы заняты собою,
И наших дел иным не перечесть .
И мимо вас проходим стороною,
Когда в наш мир пытаетесь пролезть.

Негоже это дело, понимаешь?
Прикидываться другом и вообще...
Когда ты в мою спину нож втыкаешь,
О чем ты думаешь во тьме своих пещер?

Счастливые хранят свое богатство,
Оно дороже сотни благ земных.
Мы бережем от мерзости злорадства,
От глаз и рук завистливых чужих.


Рецензии