О временах года
Я тоже дышать почти перестала,
Всё съёжилось, мир, как комочек!
Но лето должно быть для тех, кто захочет,
Захочет, придумает зиму и осень,
Может не так всё, но сердце попросит,
Тогда всё исправится, лето услышит,
Цветами и травами снова задышит,
Всему своё время, не надо толпиться,
Любимая Осень, зачем торопиться?!
Свидетельство о публикации №122062606754