Разворачивай

Как ты далеко, от главного.
Но ты на пути, истинном.
Хотелось бы, дорого и богато?
Но для меня это всё, бессмысленно.
Где выигрыш, знаешь ли?
Пустой душе, непонятно.
Пока не сгорел, потуши.
И давай обратно, обратно.


Рецензии