Сохрани меня Боже

Сохрани меня Боже,
От жадных и глупых мужчин!
От павлинов, прошу, сохрани меня тоже,
И от тех, кто безумен по сотне дурацких причин.
И от тех, кто розетки сменить никогда не поможет.

Сохрани меня Боже
От тонны разбитых сердец!
Разбивать, быть разбитым так сложно,
Что лучше прибить наконец,
Тех кто травит тебя сладкой приторной ложью.

Сохрани меня Боже
От бабьей горючей тоски,
И от слез по ночам сохрани меня тоже,
Чтобы нрав боевой никогда у меня не раскис,
И была я счастливой и просто пригожей)


Рецензии
Хорошо! Сохрани меня от себя...
Спасибо!

Владислав Тишинов   26.06.2022 22:14     Заявить о нарушении
Всех нас сохрани))))благодарю)

Корел Ева   27.06.2022 00:27   Заявить о нарушении