Атлантида
Нам всем капец!
По воле божьей,
Или, Произвола, наконец?
Идем в разруху, боль и мрак!
Сказал правитель -
Будет так!
А что ему? - он в бункере сидит!
Над ним не каплет,
С ним те,
Кем дорожит.
А мы ему до лампочки,
друзья!
Его не выбирали -
ты и я!
А нам п*ец, попроще говоря.
Идем мы курсом, нашего же,
Корабля.
Идем уверенно, и тащим за собой,
Весь мир, с наивно не покрытой головой.
В небытие, в пучину и во мрак.
В огонь бушующий!
Да будет так!
Еще раз Атлантида,
Так и должно быть?
Перезагрузка человечества!
Смирись!
Свидетельство о публикации №122062606749