Какой густой холодный воздух Засеребрился за окном

Какой густой холодный воздух
Засеребрился за окном...
Стучит зимы тяжёлый посох,
Всё ближе, ближе с каждым днем.

Узором нежным тает иней
На утренних листках в лесу.
И вот дыхание застынет,
Когда я травы унесу.

Засушены цветы кипрея,
А с ним такой волшебный чай
Мечты весенние навеет ...
До встречи, лето, не скучай...


Рецензии