Моя любовь к тебе - как небо голубое, Сегодня повс

Моя любовь к тебе - как небо голубое,
Сегодня повстречался я с тобою,
Смотря на небосвод в закате дня,
Я вижу - облака меня манят.

Взирая я на небо, думаю, летаю,
И вижу я, как ласточки порхают,
Сильны столь чувства эти, что их мне не удержать,
И выплесну в стихах я их опять.

Ты для меня - цветок мой самый нежный,
Купаюсь в синеве небес безбрежной,
И чистая любовь, что мне ты подарила,
Подарок Бога для меня он самый милый.

Порке Те Вас -
Сейчас он в самый раз!
Небо, я увидел небо!
Что подаёт нам всем любовь и лето!

Бесконечная любовь манит к себе,
Когда я чувствую тебя вполне.
Когда явилась ты, как ангел белоснежный
Ещё раз: для меня цветок ты самый нежный.

Сердце чисто наслаждается тобой,
Что подарил сегодня день земной.
Я счастлив, упо;н, влюблён,
Сегодня ты - мой сладкий сон.

Эмоции не в силах я сдержать,
Что подарила музыка опять!
Пришла сегодня, словно сладкий сон.
И я поистине влюблён!

На склоне лет своей судьбы
Господь от зла меня хранил.
И сегодня дал мне сил,
Чтобы Его я возлюбил.

Подходит день к концу,
Закат сменяет день на прочь,
И не понятно мудрецу,
Как тьма бежит от света в ночь.


Посвящается песне Porque Te Vas (D.O.N.S. Remix)
Masterboy


Рецензии