Гематитами небо покрылось

Прорастаетв груди Самайн
Через бренную чахлую плоть,
И ты чувствуешь это сама,
Это время темна, врямя тайн,
Это в окна стучится зима.

Гематитами небо покрылось,
Звезды светят холодным теплом.
Что-то в нём исчерненное взмыло,
Закипело чадящим котлом.

Твоя кровь загустеет и снова
Почернеют янтарные очи.
Ты не скажешь сегодня ни слова,
Поглощенная временем ночи.


Рецензии