Осень... Вечная ты колдовская

Расшвыряла осенние хляби
Нам погода под окна с утра.
Нас октябрь сегодня ограбил,
Свет и листья похитил вчера.

Небо льёт свои вечные слезы,
Как не хочется верить дождям.
Осень прячет под тучами звезды,
Свирепеть разрешает ветрам.

Осень... Вечная ты колдовская,
Запретить бы сегодня туман...
Но ты снова проходишь по краю,
Мои дни снова прячешь в карман..


Рецензии