Зачем нам вечная любовь?

08   18:34 25.                06.2022.
(....)  +27 !!!  *  ясно, солнечно ...                (пятница)
Наброски-96-08
Опубликовано на Стихи.ру  26.06.2022г.



                ЗАЧЕМ   НАМ   ВЕЧНАЯ   ЛЮБОВЬ ?



       ЗАЧЕМ   НАМ   ВЕЧНАЯ   ЛЮБОВЬ  ?  -
                КОГДА   ЛЮБОЙ   ИЗ   НАС  -  НЕ   ВЕЧЕН.

       ЗАЧЕМ   БУШУЕТ   В   СЕРДЦЕ   КРОВЬ  ?  -
                РЕСУРС   ЕГО  -  НЕ   БЕСКОНЕЧЕН.


       ЛЮБОВЬ,  -  ДЛИННА   ИЛЬ   КОРОТКА,
                В   НАС   ОСТАВЛЯЕТ   СЛЕД,  -   КОНЕЧНО.

       Я   ВЕРЮ,   -   ЧТО   НАВЕРНЯКА,  -
                ЕСТЬ   ПАМЯТЬ   ДУШ,  ОНА,  КАК  САМИ  ДУШИ  -  ВЕЧНА.


                Ф2ООО


Рецензии