Порез ножом быстрее заживает

Я не играю чувствами людей
Просто хочу души понять простые.
Взаимностью делились все своей
И не бросали в след слова плохие.

За них придётся в жизни отвечать,
Те раны очень трудно заживают.
Где надо, лучше скромно промолчать,
Но многие в порывах забывают.

Часто жизнь глумится над тобой
И видит, как в тебе всё затухает.
Твоя душа становится пустой,
Порез ножом быстрее заживает.

Не стану вас я жизни поучать,
Рассудит время, это вы поймёте.
Но прямо вам хочу в глаза сказать
Не так, как надо в мире вы живёте.


Рецензии