Дедушке
Когда мне было мало лет,
Когда, что праздник - вот так праздник,
И жив любимый дед.
Что лето каждое - в деревню,
С друзьями юными гулять,
Футбол и речка ежедневно,
Клубнику собирать.
Как яблоки пойдут - то с солью,
Попить - но не домой.
Если прям нужно, то в колонку,
А то загонят в зной.
Весь вечер взрослыми казаться,
И между деревень,
С девчонкой на мопеде мчаться -
Так было каждый день.
И все ж так часто вспоминаю -
Как было хорошо!
А ведь тогда не замечаешь...
«Дед, я гулять пошел!»
Свидетельство о публикации №122062606675