А кто родные?

Родные те, кто не забудет,
Что ты болеешь и в долгах.
Родные те, кто рядом будет,
В парче ли, в рубище, шелках.

Родные руки крепко держат
И не отпустят ни за что.
Твоя печаль их болью режет,
Не видит этого никто.

Чужие пьют с тобой кампари,
Готовы распевать и впляс
Пуститься в полутемном баре,
Не нужно им болеть за нас.

Чужие, вот они, повсюду,
Твоя победа или боль -
Не помешает пересудам.
Запомни, для чужих ты - ноль.


Рецензии