Вспоминаешь или узнаёшЬ
Закончился и отгорает закатным лучем.
Последняя дверь, за которой возносишься в небо
Меня одарила при жизни заветным ключём.
Уверен, не спутаешь то, что увидишь впервые,
С тем, что о себе вспоминаешь, проснувшись в пути.
Не знаю что за существа свысока помогли мне
По знакам, всей этой дороги изгибы пройти.
Свидетельство о публикации №122062606664