Взаимность
Когда слова тождественны поступкам,
Когда не портят своим эго кровь,
Идя на компромиссы и уступки.
Я не встречаю сострадания ,увы ,
Когда верна слезам, когда обида гложет.
Меня скорей оставят с осознанием вины
За то, что счастлив быть со мной никто не может.
Я не встречаю понимания ни в ком,
Принятия заботы, верности, вниманья.
Навстречу искренне иду с добром,
А мне навстречу - с наказаньем
За искренность, за преданность мою,
За бесконечную и трепетную нежность,
С которой я так чувственно люблю,
Растрачивая сердце на небрежность.
Полжизни прожито , и я обычный человек,
Такой, как все, но никому не нужный.
Взаимности мне не отмерил этот век,
А я взаимно стала равнодушной …
Свидетельство о публикации №122062606651
"В надежде на любовь"
При случае, его Вы прочитайте.
Всё сбудется когда-нибудь
И всё случится вновь.
А главное, Вы о любви мечтайте!
Не сразу всё сбывается,
Чего от жизни ждём,
А всякие преграды - не помеха.
И то, о чем мчтается,
Со временем найдём!
Любви я Вам желаю и успеха!
С уважением,
Юрий Раменский 17.01.2023 17:17 Заявить о нарушении