И снова я готов

14+ ситуативная поэзия



И стоило слегка позагорать,

как тут же изменилось настроение.

И снова я готов

сплетением изящных слов

о чём-нибудь писать...

или творить по вдохновению.




(вс) 26.06.2022 (17:01-17:03)


Рецензии